1. Имя: Каро, но чаще ее называют Смерть.
2. Возраст: 19 — 21 год.
3. Расса: Ангел Смерти.
4. На чей стороне: Сохраняет нейталитет! Но не по своей воле, а по воле Других!!!
5. Внешность:
Рост: 1,80см.
Вес: 63кг.
Цвет волос: Брюнетка.
Цвет глаз: Зеленые.
Make — Up : Усердно накрашенные ресницы, всегда алая, кроваво-красная помада на губах. И в довершение всему природный кумянцем на щеках.
Минусы во внешности: Огромное количество шрамов на теле. Все разной длинны, глубины и ширины. От разных видов оружия. Есть и один на лице — рассекающий бровь, средней ширины и примерно под углом в 73 градуса. Так же крепкие плечи и накаченные икры портят силуэт девушки.
Общее впечатление: Высокая девушка, атлетичного телосложения. Со спокойныйм, апсолютно отрешеныйм выражением лица, яркими глазами и хладнокровной ухмылкой на устах.
6. Характер: До того, как Каролина ( так звали Каро, даньше) стала ангелом Смерти, она была очень жизнерадосной девушкой, с открытой душой и безрозденльным желанием помочь всем и сиюже секунда. Но после того, как она обрела силу, в ней что-то сломалось ... Она осознала, что невозможно помочь опсалютно всем. Нельзя ... Просто нельзя!!! Иначе из-за одного человека могут погибнуть милионы.
Со времянем она стала свыкаться со своей новой ролью, но затем Бог и Дьявол ограничили ее способности, и тут она в первые в жизни почувствовала Гнев ...
И спустя столько преобразований свой личности Каро стала — хладнокровной, беспристрастной и немного деприсивной.
7. Биография:
Место рождения: Дублин, Ирландия. 18Век.
Каро родилась в семье удачного Дублинского башмачника. Родители, точнее отец очень любил дочь и создавал ей все условия для жизни. Мать Каро умерла при родах, девочка совсем не помнит мать ... так какие-то осколки в памяти, да ночные кошмары.
Когда Каролине исполнилось 13 лет, отец женился второй раз и взял себе в жены ведьму ( так поговаривали в городе, но никто точно ничего не знал ). Девочка с первого дня не взлюбила мачеху, та же в свою очередь всеми силами пыталась завоевать доверие патчерицы, но тщетно ... Каро всеми силами отвергала любую помощь.
Но так продолжалось не долго, всего 5 лет пока отец не заболел тифом.
- Что с ним? - спросила испуганная Каро.
- Тиф ... - со слезами произнесла мачеха.
- Вылечи его!!! Ты ведь можешь!!! ТЫ ВЕДЬ ВЕДЬМА!!! СПАСИ ЕГО!!! - кричала Каролина в припадке отчаянья.
Мачеха смотрела на девушку глазами полными отчайня. Она действительно не могла ничем помоч своему умирающему мужу.
Каро рванула было к кровати отца, но мачеха ее удержала.
- Сума сошла?! Тоже хочешь умереть?!
- Лучше я чем он!!! - кричала она.
- Дура, твоя смерть ничего не решит!!!
- Нет решит!!! Я умру за него!!! - девушка вырвалась из цепких рук, которые ее держали и села рядом с кроватью отца. Она взяла его за руку и тут комната потемнела и девушка почувствовала запах серы. - Кто здесь?!
- Ты ведь меня сама ждала ... А теперь и спрашиваешь ...
- Ты Смерть ...
- Я — Ангел Смерти. - произнесла девушку в черном платье. - Ты действительно готова отдать свою жизнь в замен на его? - она указала на неподвижное тело отца.
- Да!!! - не задумываясь ответила Каро.
- Что ж тогда ... - Ангел наклонилась и поцеловала в губы Каро. Девушка потеряла сознание, а очнулась она уже не в Раю, как предполагала, а в какой-то темной и мрачной комнате. - Где я ... - тихо спросила она.
- Теперь ты Смерть ... А я теперь могу достойно покоиться в Вечности ... Прощай!
Так девушка по имени Каролина превратилась в нового Ангела Смерти. Первые 100 лет ей дались очень тяжело, за то время она сломалась и смогла создать новую себя. Для ее нового образа жизни перемены были необходимы.
Со времянем она привыкла и даже стала проявлять характер, и именно из-за этого часть ее силы была заблокированна, а именно: «Умертвление агелов, Демонов и выше стоящих сущест ...» Теперь она может спокойно умертлять только людей, а все прочие только в порядке очереди, но и с этим неудобствовом она со времянем свыклась, но Гнев в ней живет до сих пор.
Cin City Смерть попала вполне банально! Ее призвали Бог и Дьявол и зделали судьей, которая будет следить за выполнением договора.
8. Особые способности: Шаэр болы — этому трюку она училась полтора века, но в итоге смогла научиться и в случае опасности может за себя постоять.
Левитация — но ограниченная не больше одного часа в сутки.
10. Связь с вами: 354-293-085
11. Частота посещения: Ежедневно.
<font color="fuchsia"> Няк^^ Принята, сонц)) </font>