Ад и Рай - Бесконечная Битва

Объявление

Дата и время: 1 августва 2012 года.Вечер.
Погода: Августовский вечер, Лето еще не кончилось, а осень уже стучится на порог
А где-то в далеке идет дождь.
И ветер приносит запах свежей крови ...

Основные события:Пока ведется набор игроков и обсуждение сценария.
Как только вы оставили анкету, ДОЖДИТЕСЬ АДМИНА!
Если вас приняли, приступайте к игре

Дополнительная информация:
Спам был, есть и будет,
так что стоит это признать.
Давайте не будем портить друг другу нервы.
Для рекламных целей, создан такой
общепользовательский персонаж как
Реклама, пароль: 0000
Объявления от Администрации
- Итак, уважаемые люди (ну или дамы и господа, кому как удобней) Ролевая новая, и именно в вас мы остро нуждаемся. Давайте будем цивилизованными людьми и хоть изредка соблюдать правила. Минимальный размер поста – 4 полные строчки, что сделано ради вашего блага и более приятной игры. Нарушивших, ждет пять предупреждений и последующий бан (как это не прискорбно) Что касается остального, очень будем признательны вашим идеям, предложениям и возможно советам (выбирайте слова правильно, на грубые советы мы можем обидеться). За нарушения наших мелких просьб, будем кусаться)) Но вообще, мы добрые и пушистые. Желаем приятной игры и всего хорошего.
Ваши админки.
Здравствуйте уважаемые граждане и товарищи по несчастью!
Хотя, почему несчастью? Это ведь счастье, что вы к нам заглянули! Добро пожаловать в нашу ролевую. Здесь вас ждет увлекательное противостояние между Адом и Раем, а также множество тайн, которые вам предстоит разгадать. Так что регистрируемся, будем рады видеть ваших друзей. Не забываем, что рейтинг ролевой NC – 17, администрация за сохранность вашей психики не несет ,ибо у них самих с ней кое-какие проблемы .
Удачи ...

http://forumupload.ru/uploads/0003/f2/1b/37-1.gif
Админ
Devilla
Karo Aшура
Нужные ссылки

Пишем Анкету

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя: Каро, но чаще ее называют Смерть.
2. Возраст: 19 — 21 год.
3. Расса: Ангел Смерти.
4. На чей стороне: Сохраняет нейталитет! Но не по своей воле, а по воле Других!!!
5. Внешность:
Рост: 1,80см.
Вес: 63кг.
Цвет волос: Брюнетка.
Цвет глаз: Зеленые.
Make — Up :  Усердно накрашенные ресницы, всегда алая, кроваво-красная помада на губах. И в довершение всему  природный кумянцем на щеках.
Минусы во внешности: Огромное количество шрамов на теле. Все разной длинны, глубины и ширины. От разных видов оружия. Есть и один на лице — рассекающий бровь, средней ширины и примерно под углом в 73 градуса. Так же крепкие плечи и накаченные икры портят силуэт девушки.
Общее впечатление: Высокая девушка, атлетичного телосложения. Со спокойныйм, апсолютно отрешеныйм выражением лица, яркими глазами и хладнокровной ухмылкой на устах.
6. Характер: До того, как Каролина ( так звали Каро, даньше) стала ангелом Смерти, она была очень жизнерадосной девушкой, с открытой душой и безрозденльным желанием помочь всем и сиюже секунда. Но после того, как она обрела силу, в ней что-то сломалось ... Она осознала, что невозможно помочь опсалютно всем. Нельзя ... Просто нельзя!!! Иначе из-за одного человека могут погибнуть милионы.
Со времянем она стала свыкаться со своей новой ролью, но затем Бог и Дьявол ограничили ее способности, и тут она в первые в жизни почувствовала Гнев ...
И спустя столько преобразований свой личности Каро стала — хладнокровной, беспристрастной и немного деприсивной.
7. Биография:
Место рождения: Дублин, Ирландия. 18Век.
Каро родилась в семье удачного Дублинского башмачника. Родители, точнее отец очень любил дочь и создавал ей все условия для жизни. Мать Каро умерла при родах, девочка совсем не помнит мать ... так какие-то осколки в памяти, да ночные кошмары.
Когда Каролине исполнилось 13 лет, отец женился второй раз и взял себе в жены ведьму ( так поговаривали в городе, но никто точно ничего не знал ). Девочка с первого дня не взлюбила мачеху, та же в свою очередь всеми силами пыталась завоевать доверие патчерицы, но тщетно ... Каро всеми силами отвергала любую помощь.
Но так продолжалось не долго, всего 5 лет пока отец не заболел тифом.
- Что с ним? - спросила испуганная Каро.
- Тиф ... - со слезами произнесла мачеха.
- Вылечи его!!! Ты ведь можешь!!! ТЫ ВЕДЬ ВЕДЬМА!!! СПАСИ ЕГО!!! - кричала Каролина в припадке отчаянья.
Мачеха смотрела на девушку глазами полными отчайня. Она действительно не могла ничем помоч своему умирающему мужу.
Каро рванула было к кровати отца, но мачеха ее удержала.
- Сума сошла?! Тоже хочешь умереть?!
- Лучше я чем он!!! - кричала она.
- Дура, твоя смерть ничего не решит!!!
- Нет решит!!! Я умру за него!!! - девушка вырвалась из цепких рук, которые ее держали и села рядом с кроватью отца. Она взяла его за руку и тут комната потемнела и девушка почувствовала запах серы. - Кто здесь?!
- Ты ведь меня сама ждала ... А теперь и спрашиваешь ...
- Ты Смерть ...
- Я — Ангел Смерти. - произнесла девушку в черном платье. - Ты действительно готова отдать свою жизнь в замен на его? - она указала на неподвижное тело отца.
- Да!!! - не задумываясь ответила Каро.
- Что ж тогда ... - Ангел наклонилась и поцеловала в губы Каро. Девушка потеряла сознание, а очнулась она уже не в Раю, как предполагала, а в какой-то темной и мрачной комнате. - Где я ... - тихо спросила она.
- Теперь ты Смерть ... А я теперь могу достойно покоиться в Вечности ... Прощай!

Так девушка по имени Каролина превратилась в нового Ангела Смерти. Первые 100 лет ей дались очень тяжело, за то время она сломалась и смогла создать новую себя. Для ее нового образа жизни перемены были необходимы.
Со времянем она привыкла и даже стала проявлять характер, и именно из-за этого часть ее силы была заблокированна, а именно: «Умертвление агелов, Демонов и выше стоящих сущест ...» Теперь она может спокойно умертлять только людей, а все прочие только в порядке очереди, но и с этим неудобствовом она со времянем свыклась, но Гнев в ней живет до сих пор.
Cin City Смерть попала вполне банально! Ее призвали Бог и Дьявол и зделали судьей, которая будет следить за выполнением договора.
8. Особые способности: Шаэр болы — этому трюку она училась полтора века, но в итоге смогла научиться и в случае опасности может за себя постоять.
Левитация — но ограниченная не больше одного часа в сутки.
10. Связь с вами: 354-293-085
11. Частота посещения: Ежедневно.

<font color="fuchsia"> Няк^^ Принята, сонц)) </font>

0

2

1. Имя: Девилла, можно просто Деви, но имен у нее много, ибо она Дьявол.
2. Возраст: 20 - 24
3. Расса: Дьявол
4. На чей стороне: Хм… А вы как думаете?) Теоретически - зло
5. Внешность: Никто и никогда не видел истинной внешности дьявола, а те, кому суждено было увидеть, давно канули в Лету. Последнее время, Деви придерживается внешности молодой девушки, черноволосой с необыкновенно ясными глазами, которые затягивают, подобно омуту. Так как никто не продаст душу уродине(уроду), Деви чертовски красива. Каждая мелочь продумана, с учетом характера жертвы. Недостатков нет, что немного смущает, но пленников ее красоты, это устраивает. Достаточно высокая, с великолепной фигурой и пухлыми губами, так и требующих, чтобы их поцеловали. Часто меняет обличья.
6. Характер:) Вредная, ехидная, злобная, упрямая, беспечная, мстительная… Список можно продолжать бесконечно, но только в одном направлении. Дьявол, он и в Африке дьявол)) Что можно еще сказать?.. Ну что ж, Деви неравнодушна к душам смертных, которые погибли от несчастной любви, а также просто милых и красивых. Чего не имеешь, всегда так влечет… Как вы думаете, кто придумал закреплять сделку с дьяволом или ведьмой поцелуем? Имеет стойкий принцип делать все то, что является противоположностью дел бога. Не теряет надежду извести все его влияние. И спустя столько времени, от сотворения времени, у Деви появились успехи. Люди стали злобными, мстительными алчными… Но чувства удовлетворения не было. Наоборот, в душе (у дьявола есть душа?оО Ну вы меня поняли…) было довольно противно. Тупой сброд! Если раньше, они лишь веселили ее, то теперь вызывали раздражение. Деви сентиментальна. Да-да, вы не ослышались. Сделку на более выгодных началах, может заключить с тем, кому симпатизирует, или испытывает жалость. Хотя, многие считают ее совершенно бесчувственной. Но что она может поделать, если души – ее слабость?
7. Биография: Никто не знает о моменте ее рождения. Так что момент детства опустим. Единственное, что известно, так это то, что она была всегда. Либо молодым парнем, любо юной девушкой, в отличии от бога, который всегда был стариком. Идея бога создать мир по собственному подобию, застала ее врасплох. Удивление, если и было, то скудное, а желание изгадить и перевернуть все с ног на голову, сильным. План с яблоком возник сразу. Последствия, мы все знаем… Так и текла река ее жизни до сегодняшних дней. Малочисленные и кратковременные сделки с богом, несколько побед, немного поражений… В целом, довольно интересно, и вместе с тем, скучно. А потом эта сделка с богом, насчет Син-сити. Деви и так была уверена в своей победе, так как город давным-давно прогнил, не без ее усилий. Поэтому, в кои то веки, она решила сыграть честно, чтобы попробовать что-нибудь новое и разбавить скучное течение жизни.
8. Особые способности: Почти всевластна. Почти, потому что не хочет переходить дорогу богу раньше времени.
9. Связь с вами: я сама вас найду, дооо^^
11. Частота посещения: Я админко)) Когда захочу, тада и приду) Но вообще, постоянно.

Принята!!! Каро ...

0

3

1. Имя: Энрика
2. Возраст: ( на сколько выглядит ) 18-20
3. Расса: ( ангел, демон, оборотень, вампир, парший ангел, человек) Падший ангел
4. На чей стороне: (добро, зло, нейтралитет, наплевать на все живет в свое удовольствие ) Наверное в свое удовольствие, но при этом более склонна помогать добру, чтобы потом досадитьь ему же интригами зла.
5. Внешность: ( не мение 4х полных строк не забываем про недастатки , картинка по желанию, но и про описания не забываем ) Ммм... В принципе выглядит как обычная девушка, которую бросил парень, поэтому она зла на весь мир. Люди не видят ее больших черных крыльев, которые опалил Бог, когда она пыталась сбежать из Рая.  Под правой коленкой имеется
немного уродливый шрам. Доказательство того, что она сражалась с Архангелом. Улыбка немного лукавая и кровожадная. Клыки более удлинены. А так вполне симпотная девчонка)
а) Внешка во время боя: Гм... Видно черные крылья и сразу распускаются волосы(блондинка) няк..становятся в два раза длиннее, чем обычно. Это придает ей сил в бою. Мм.. ..Очень короткое черное с фиолетовым платье, не мешает в бою. Плюс цвет глаза полностью становится черным, вместо голубого
б) Внешка в обычной жизни: Няк.. Посмотрите пожалуйста внешность
6. Характер: ( не мение 6ти полных строк ) Мм...Внешне она очень общительна и жизнерадостна. Всего понимет своего собеседника и найдет любую тему для разговора. Но, что творится в ее душе не знает нкито. Она может быть и алчной, и кроважадной, и таким миленьким ангелком. Энрика иногда сама себя не понимает и может сделать, точ то сама не предполагала. но в глубине души..Она еще не знает, что она романтик и что ей надо быть всегда одной..Ведь если кто-то полюбит падшего ангела, жизнь города Cin City пойдет в ад....А может в Рай..но то, что этот влюбленный падший ангел изменит этот город ко всем чертям. Но пока Энрика одна и не знает чувтсва любовь. Она никогда никого не любила.. поэтому зарезала своих собственных родителей.. Она излишне кроважадна и лицемерна. Хороша и хладнокровна в бою.. Но это всего лишь маска, за которой скрывается очень нежная и трепетная душа.
7. Биография: ( не мение 11ти полных строк с указанием, как попал в Cin City )
- Ты меня любишь?- спросил белоснежный ангел
- Да, конечно- ответил Бог.
- Как девушку?- заглядывая, в глаза спросила девушка с крыльями.
- Да..И я очень тебя люблю..- ответилл Бог и поцеловал ангела..

Об этом падшем ангеле, известно только то, что раньше она была любовницей Бога..О том почему он сбросил ее в низший мир ничего не известно..
- Ты еще меня любишь?- со слезами на глазах спросила Энрика.
- Да...- ответил Бог.
- Почему же ты меня бросаешь?..Зачем? Что я сделала?!!...- в отчаянии спросила девушка с крыльями..
- Это ради нас обоих..пойми..Ты должна изменить этот город.. Я очень тебя люблю...Но не могу..- с грустью в голосе ответил Бог.
- Я поняла...Ты еще вспомнишь обо мне... - мстительно ответил ангел и камнем рухнул в город Cin City, который ему придеться изменить...
* Ненавижу Бога, но при этом люблю* -думал брошенный ангел, летя к неизбежному разочарованию и печали.

8. Особые способности: ( в пределах разумного и сочитайте способности и рассу ) Мм...Может призывать своего волка.. Няк..Ее верный друг и помощник) Левитация
9. Дополнительно: ( проевите фантазию и дополните, что-то от себя )
10. Связь с вами: аська - 395 235 195
11. Частота посещения: мм.. Ну раз вдень точно)

Принята!!! Каро ...

0