Дьявол смотрит на восходящие солнце.
  - Великолепно, как всегда ... - думает он.
- Что нарвится? - удивленно спрашивает Бог.
- Конечно ... На мой взгляд это единственное твое достойное творение! - без тени иронии говорит Дьявол.
- А как же люди?!
- Да с ними станется ... Жрут, Трахаются, Мрут ... Словно тараканы ... - спокойно произносит Дьявол.
- Я смотрю ты сегодня не в духе ... - спокойно произносит Бог.
- Да нет, сегодня Я как раз великолепно себя чувствую ... Я констатирую факт! Люди НИЧТОЖНЫ! - и он разводит руками.
- А если я докажу, что ты неправ? - упорствует Бог.
- Да?! Ну и как же позволь осведамиться?
- Выбери город! Любой из тех, что есть на этой земле!
- Старый дурак! Думает, что сможет меня надуть, как в тот раз с яблоком ... Ну уж нет! - Дьявол подходит к глобусу и выбирает город.
- Cin City  ... - вкрадчиво произносит Дьявол. - Ну и дальше ЧТО?!
- Давай заключим сделку! - упорствует Бог.
Дьявол оживился, в глазах заблестел огонь, он любил достойные схватки.
- Я тебя внимательно слушаю ...
- Если хотя бы одно живое существо живущее в этом городе окажется не настолько ничтожным, коим ты их всех считаешь, ТО Души всех сущест живущех здесь отправляются ко мне в Рай ...
- А если ли же нет ... то все эти души отправяются ко мне в Ад?!
- Совершенно верно! - Бог многозначительно кивнул.
- Что ж прекрасно, давай пожмем друг другу руки ... Стой, а какие условия?! - Осекся Дьявол.
- Условие, как всегда одно единственное... СВОБОДА ВОЛИ! - Бог лукаво улыбнулся.
Вечные противники пожали друг другу руки и призвали Смерть, дабы она смотрела за правильным испонением договора.

- Прекрасно ... хотя бы один раз мне не придется использовать грязные приемчики для выйграша! Этот город настолько прогнил, что я выйграю безоговорочно и возможно даже с капитуляцией! - думал Дьявол прогуливаясь по грязным улочкам Cin City

- Что ж придеться воспользоваться грязными способы для победы ... Здесь столько душ, что я просто не могу их отдать Дьяволу за "Спасибо"

- Да ... будет интересно ... - думала Смерть летя над городом.